別注料理

四季折々の味覚に料理人の技を乗せて、一品一品丁寧に作り上げた別注料理。
どうぞ季節の味を目と舌でご堪能ください。

今が旬!注目別注料理

鱧のお造里

鱧のお造里

料金 一人前 1,200円(税別)
提供期間 6月~8月
国産鰻の白焼き

国産鰻の白焼き

料金 一人前 3,500円(税別)
提供期間 6月~8月
鰻巻き

鰻巻き

料金 一人前 1,600円(税別)
提供期間 6月~8月
活鮎の塩焼き

活鮎の塩焼き

料金 一人前 850円(税別)
提供期間 6月~8月
群馬県産枝豆 塩ボイル

群馬県産枝豆 塩ボイル

料金 一人前 500円(税別)
提供期間 6月~8月

通年メニュー

特選馬肉刺身
人気No.1

特選馬肉刺身

料金 一人前 1,500円(税別)
【新登場!】特選馬肉刺身の3種盛合せ(特選馬肉・ヒレ肉・  タテガミ)

【新登場!】特選馬肉刺身の3種盛合せ(特選馬肉・ヒレ肉・  タテガミ)

料金 一人前 2,800円(税別)
上州牛のフィレステーキ
人気No.2

上州牛の
フィレステーキ

料金 一人前 3,800円(税別)
上州牛のサーロインステーキ

上州牛の
サーロインステーキ

料金 一人前 3,500円(税別)
厳選上州和牛のしゃぶしゃぶ

厳選上州和牛の
しゃぶしゃぶ

料金 一人前 4,500円(税別)
海鮮刺身舟盛り

海鮮刺身舟盛り
(五名様より)

料金 一人前 2,000円~(税別)
※舟盛りは5人前からとなります。写真は10人前です。
鯛の舟盛り

鯛の舟盛り

料金 一盛り6,000円(税別)
ギンヒカリ舟盛り

ギンヒカリ舟盛り

料金 一盛り6,000円(税別)
群馬県産虹鱒「鱒太郎」薄造り
人気No.3

群馬県産虹鱒「鱒太郎」薄造り

料金 一人前 1,500円(税別)
【人気メニュー復活!】          鮑の柔らか煮

【人気メニュー復活!】          鮑の柔らか煮

料金 一人前 2,400円(税別)
鯛の兜煮

鯛の兜煮

料金 一人前900円(税別)
岩魚の塩焼

岩魚の塩焼

料金 一人前800円(税別)
下仁田産こんにゃく芋の<br class='view_pc-tab'>
手造り刺身蒟蒻

下仁田産こんにゃく芋の
手造り刺身蒟蒻

料金 一人前700円(税別)
フルーツ盛り合わせ

フルーツ盛り合わせ

料金 一人前 1,000円(税別)~
※写真は5名盛りです。
※上記、別注料理は夕食時のみのご提供とさせて頂きます。品切れの場合はご容赦下さいませ。
※画像はイメージです。
新客殿特集 伝統様式 数奇屋造りの客室

メニュー