別注料理

四季折々の味覚に料理人の技を乗せて、一品一品丁寧に作り上げた別注料理。
どうぞ季節の味を目と舌でご堪能ください。

今が旬!注目別注料理

国産鰻の白焼き

国産鰻の白焼き

料金 一人前 3,500円(税別)
提供期間 6月1日~9月19日(予定)
鰻巻き

鰻巻き

料金 一人前 1,600円(税別)
提供期間 6月1日~9月19日(予定)
鱧のお造里

鱧のお造里

料金 一人前 1,200円(税別)
提供期間 7月~9月19日(予定)
鮎の黄身寿司

鮎の黄身寿司

料金 一人前 1,200円(税別)
提供期間 6月1日~9月19日(予定)
活鮎の塩焼き

活鮎の塩焼き

料金 一人前 850円(税別)
提供期間 6月1日~9月19日(予定)
群馬県産枝豆 塩ボイル

群馬県産枝豆 塩ボイル

料金 一人前 500円(税別)
提供期間 6月1日~9月19日(予定)

通年メニュー

特選馬肉刺身
人気No.1

特選馬肉刺身

料金 一人前 1,500円(税別)
特選馬肉刺身の3種盛合せ(特選馬肉・ヒレ肉・タテガミ)

特選馬肉刺身の3種盛合せ(特選馬肉・ヒレ肉・タテガミ)

料金 一人前 2,800円(税別)
上州牛のフィレステーキ
人気No.3

上州牛の
フィレステーキ

料金 一人前 3,800円(税別)
上州牛のサーロインステーキ

上州牛の
サーロインステーキ

料金 一人前 3,500円(税別)
厳選上州和牛のしゃぶしゃぶ

厳選上州和牛の
しゃぶしゃぶ

料金 一人前 4,500円(税別)
鮑の柔らか煮
人気No.2

鮑の柔らか煮

料金 一人前 2,400円(税別)
海鮮刺身舟盛り

海鮮刺身舟盛り
(5人前より)

料金 一人前 2,000円~(税別)
※舟盛りは5人前からとなります。写真は10人前です。
鯛の舟盛り

鯛の舟盛り

料金 一盛り6,000円(税別)
群馬県産ブランド虹鱒「鱒太郎」舟盛り<要事前予約>

群馬県産ブランド虹鱒「鱒太郎」舟盛り<要事前予約>

料金 一盛り6,000円(税別)
群馬県産虹鱒「鱒太郎」の薄造り

群馬県産虹鱒「鱒太郎」の薄造り

料金 二人前 2,000円(税別)
鯛の兜煮

鯛の兜煮

料金 一人前900円(税別)
下仁田産こんにゃく芋の<br class='view_pc-tab'>
手造り刺身蒟蒻

下仁田産こんにゃく芋の
手造り刺身蒟蒻

料金 一人前700円(税別)
板前特製 だし巻き卵

板前特製 だし巻き卵

料金 一人前700円(税別)
フルーツ盛り合わせ

フルーツ盛り合わせ

料金 一人前 1,000円(税別)~
※写真は5名盛りです。
※上記、別注料理は夕食時のみのご提供とさせて頂きます。品切れの場合はご容赦下さいませ。
※画像はイメージです。
新客殿特集 伝統様式 数奇屋造りの客室

メニュー