四季折々の味覚に料理人の技を乗せ、一品一品丁寧に作り上げた別注料理
料 理
Menu
Close
料 理
お部屋
温 泉
料 理
館内施設
過ごし方
8つの魅力
宿泊プラン
交通案内
観光案内
新着情報
よくある質問
お問い合わせ
さくらい倶楽部会員様へ
/
English
【ホテル櫻井】HOME
料 理
別注料理
料理トップ
バイキング
会席料理
朝食
別注料理
別注料理
四季折々の味覚に料理人の技を乗せて、一品一品丁寧に作り上げた別注料理。
どうぞ季節の味を目と舌でご堪能ください。
今が旬!
注目
の
別注料理
《1日限定5食》活鱧の落とし
料金
一人前 3,000円(税別)
提供期間
7月~9月中旬まで(予定)
活鮎の塩焼き
料金
一人前 1,200円(税別)
提供期間
7月~9月
板前特製 だし巻き卵
料金
一人前 800円(税別)
提供期間
7月~9月
通年メニュー
特選
馬肉刺身
料金
一人前 2,000円(税別)/70g
上州牛の
サーロインステーキ
料金
一人前 3,800円(税別)/80g
上州牛の
フィレステーキ
料金
一人前 4,500円(税別)/70g
フルーツ盛り合わせ
料金
一皿5,000円(税別)からご予算に応じます
アクセス
TEL
宿泊予約
MENU
Menu
Close
メニュー
TOP
プラン一覧・
ご宿泊予約
プラン一覧・
ご宿泊予約
プラン一覧・ご予約
- カレンダーからご予約
- 予約の確認・変更
- 予約のキャンセル
客室
客室
客室TOP
- 本客殿
- 新客殿
温泉
料理
料理
料理TOP
- バイキング
- 会席
- 朝食
- 別注料理
館内施設
館内施設
館内施設TOP
- 憩いの場
- お楽しみ処
- クラブラウンジ
ホテル櫻井
の過ごし方
ホテル櫻井の魅力
交通案内
観光案内
新着情報
フォトギャラリー
よくあるご質問
パンフレット
ダウンロード
お問い合わせ
さくらい倶楽部会員様へ
カレンダーから予約
予約の確認・変更
予約のキャンセル
閉じる
空室検索
チェックイン日
日付未定
宿泊数
1泊
2泊
3泊
4泊
5泊
6泊
7泊
8泊
9泊
10泊
人数/1室
2名
3名
4名
5名
6名
7名
8名
9名
10名
部屋数
1室
2室
3室
4室
5室
6室
7室
8室
9室
10室
検索
プラン一覧
カレンダーから予約
予約の確認・変更
予約のキャンセル