会席料理
の食材に真心を込めて

会席料理

ホテル櫻井では、旬の素材に真心を込めて、お客様に喜んでいただけるお料理をご提供してまいります。
お食事時間 午後5時45分~午後8時30分
※チェックイン順にご夕食時間をご案内しております。混雑時は満席となり次第、午後7時以降のご案内となります。予めご了承ください。
※掲載されている料理写真は全てイメージとなります。季節で内容が異なります。また仕入状況により、内容に変更が生じる場合がございますので、予めご了承ください。

会席料理の魅力

Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術

Point 01 心やすらぐ味の芸術

地産地消や旬の食材を五感すべてで楽しんでいただける料理をご用意いたしました。
  • Point02 一つ一つに心を込めて

    Point02

    一つ一つに心を込めて

    お客様お一人お一人への思いを込め、お客様の顔を思い描いて、
    ひとつひとつの皿を丁寧に盛りつけています。
    お造りなどは、スピードも大切。せっかくの食材の鮮度を逃がさないよう、
    素早く丁寧にさばいております。
  • Point03 様々な会場で食事を楽しむ 和食レストラン 小宴会場 個室食事処

    Point03

    様々な会場で食事を楽しむ

    日本文化の「和食」。美味しく召し上がって頂けるようにと、
    バリエーション豊かな食事スタイルを追求しました。
    特別なドレスコードはございません。湯上りの浴衣STYLEでご利用下さい。

    ※プランによってお食事会場が異なります

お献立・一例

ご夕食は会席膳となります。
食事処にてご用意いたしております。

  • ◇総料理長おすすめ季節の会席膳◇和み膳

    • 一、食前酒

      ブルーベリーリキュール

    • 一、前菜

      季節の前菜盛り合わせ

    • 一、煮物椀

      秋の彩り根野菜の帆立泡雪真丈と松茸の清汁仕立て

    • 一、造里

      旬の鮮魚かまくら盛り 中トロ 鯛 縞鯵 車海老

    • 一、強肴

      上州牛フィレ肉の酒蔵日本酒ロースト

    • 一、凌ぎ

      菊花小蕪地鶏射込み風呂吹き

    • 一、揚物

      甘鯛の鱗揚げ

    • 一、焼物

      秋鮭の粕味噌漬けと赤城地鶏の辛子柚庵焼き

    • 一、留膳

      松茸の釜飯 合わせ味噌

    • 一、水菓子

      南瓜プリン 酒蔵ブランマンジェ 季節の果物

  • ◇ご家族・グループ様でわいわい楽しく味わう◇ファミリー会席膳

    • 一、食前酒

      ブルーベリーリキュール

    • 一、前菜

      季節の前菜盛り合わせ

    • 一、造里

      刺身の舟盛り又は盛り合わせ

    • 一、鍋物

      上州牛と和豚もち豚のしゃぶしゃぶ鍋

    • 一、凌ぎ

      菊花小蕪地鶏射込み風呂吹き

    • 一、揚物

      甘鯛の鱗揚げ

    • 一、留膳

      松茸の釜飯 合わせ味噌

    • 一、水菓子

      南瓜プリン 酒蔵ブランマンジェ 季節の果物

  • 祝い膳誕生日・結婚記念日・長寿のお祝いに

    ※画像はイメージです

    祝い膳 祝い膳
    誕生日・結婚記念日・長寿のお祝いに

  • 法事大切な人を偲び懐かしむひととき

    ※画像はイメージです

    法事 法事
    大切な人を偲び懐かしむひととき

※お料理は季節で内容が異なります。また仕入状況により、内容に変更が生じる場合がございます。

四季折々の別注料理

四季折々の別注料理
お食事の席を彩る、別注料理をご用意しております。
会席料理やグループプランと合わせて
お楽しみいただけます。
四季折々の別注料理
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