会席料理
の食材に真心を込めて

会席料理

ホテル櫻井では、旬の素材に真心を込めて、お客様に喜んでいただけるお料理をご提供してまいります。
お食事時間 午後5時45分~午後8時30分
※チェックイン順にご夕食時間をご案内しております。混雑時は満席となり次第、午後7時以降のご案内となります。予めご了承ください。

会席料理の魅力

Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術
Point 01 心やすらぐ味の芸術

Point 01 心やすらぐ味の芸術

地産地消や旬の食材を五感すべてで楽しんでいただける料理をご用意いたしました。
  • Point02 一つ一つに心を込めて

    Point02

    一つ一つに心を込めて

    お客様お一人お一人への思いを込め、お客様の顔を思い描いて、
    ひとつひとつの皿を丁寧に盛りつけています。
    お造りなどは、スピードも大切。せっかくの食材の鮮度を逃がさないよう、
    素早く丁寧にさばいております。
  • Point03 様々な会場で食事を楽しむ 和食レストラン 小宴会場 個室食事処

    Point03

    様々な会場で食事を楽しむ

    日本文化の「和食」。美味しく召し上がって頂けるようにと、
    バリエーション豊かな食事スタイルを追求しました。
    特別なドレスコードはございません。湯上りの浴衣STYLEでご利用下さい。

    ※プランによってお食事会場が異なります

お献立・一例

  • 季節の会席膳和み膳

    • ●食前酒

      華ぷらむ酒

    • ●先付

      菊花豆腐

    • ●前菜

      季節の前菜盛り

    • ●吸物

      海老泡雪真蒸 薄葛生姜露仕立て

    • ●造里

      刺身三点旬鮮盛り 中トロ 縞鯵 鯛 車海老
      群馬県産ブランド虹鱒「鱒太郎」と手造り蒟蒻

    • ●焚合

      群馬県産小蕪の菊花蕪風呂吹き

    • ●焼物

      蟹甲羅味噌炭火焼き

    • ●凌ぎ

      国産石挽手打ち信州「雪村そば」の柚香蕪庵掛け

    • ●強肴

      上州牛の鍬寿喜焼き 温玉添え

    • ●留膳

      野沢菜御飯 香の物 合わせ味噌
      浅間酒造の酒粕を使った鮭の粕味噌漬け

    • ●水菓子

      酒粕ブランマンジェのりんごジュレ掛け 季節の果物

  • ワンランクアップ会席雅 膳

    • ●食前酒

      華ぷらむ酒

    • ●前菜

      季節の前菜盛り

    • ●吸物

      海老泡雪真蒸 薄葛生姜露仕立て

    • ●造里

      つらら氷盛り 伊勢海老 中トロ 縞鯵 鯛 車海老
      群馬県産ブランド虹鱒「鱒太郎」と手造り蒟蒻

    • ●焼物

      蟹甲羅味噌炭火焼き

    • ●凌ぎ

      国産石挽手打ち信州「雪村そば」の柚香蕪庵掛け

    • ●強肴

      厳選上州和牛の鍬寿喜焼き 温玉添え

    • ●留膳

      野沢菜御飯 香の物 合わせ味噌
      浅間酒造の酒粕を使った鮭の粕味噌漬け

    • ●水菓子

      酒粕ブランマンジェのりんごジュレ掛け 季節の果物

  • グレードアップ会席特選会席膳

    • ●食前酒

      華ぷらむ酒

    • ●先付

      菊花豆腐

    • ●前菜

      季節の前菜盛り

    • ●吸物

      海老泡雪真蒸 薄葛生姜仕露立て

    • ●造里

      つらら氷盛り 伊勢海老 中トロ 縞鯵 鯛 車海老
      群馬県産ブランド虹鱒「鱒太郎」と手造り蒟蒻

    • ●焚合

      群馬県産小蕪の菊花蕪風呂吹き

    • ●焼物

      蟹甲羅味噌炭火焼き

    • ●凌ぎ

      国産石挽手打ち信州「雪村そば」の柚香蕪庵掛け

    • ●強肴

      厳選上州和牛の鍬寿喜焼き 温玉添え

    • ●留膳

      野沢菜御飯  香の物 合わせ味噌
      浅間酒造の酒粕を使った鮭の粕味噌漬け

    • ●水菓子

      酒粕ブランマンジェのりんごジュレ掛け 季節の果物

  • ファミリー、グループにおすすめファミリー大皿会席膳

    • ●食前酒

      華ぷらむ酒

    • ●前菜

      季節の前菜盛り

    • ●大皿盛造里

      刺身の舟盛り又は大皿盛り

    • ●焚合

      群馬県産小蕪の菊花蕪風呂吹き

    • ●凌ぎ

      国産石挽手打ち信州「雪村そば」の柚香蕪庵掛け

    • ●大皿盛強肴

      上州牛と和豚もち豚のしゃぶしゃぶ

    • ●留膳

      野沢菜御飯  香の物 合わせ味噌
      浅間酒造の酒粕を使った鮭の粕味噌漬け

    • ●水菓子

      酒粕ブランマンジェのりんごジュレ掛け 季節の果物

  • 祝い膳誕生日・結婚記念日・長寿のお祝いに

    ※画像はイメージです

    祝い膳 祝い膳
    誕生日・結婚記念日・長寿のお祝いに

  • 法事大切な人を偲び懐かしむひととき

    ※画像はイメージです

    法事 法事
    大切な人を偲び懐かしむひととき

※お料理は季節で内容が異なります。また仕入状況により、内容に変更が生じる場合がございます。

四季折々の別注料理

四季折々の別注料理
お食事の席を彩る、別注料理をご用意しております。
会席料理やグループプランと合わせて
お楽しみいただけます。
四季折々の別注料理
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