常時100種以上!
出来たてを味わう

バイキング

常時100種以上!出来たてを味わう

料理人がその場で調理した揚げたての天ぷらや山菜、高原野菜、海の幸などをバイキングでご満喫ください。
その他にも中華、群馬名物おっきりこみ、サラダ、フルーツやケーキ、お飲み物など充実した品揃えです。
お食事時間 午後5時30分~午後8時30分 席数 パレルージュ:250席/ロドンの館・王家の広場:160席
※お客様の人数により営業時間が変更になる場合がございます。
※チェックイン順にご夕食時間をご案内しております。混雑時は満席となり次第、午後7時以降のご案内となります。

\ 開催中 /季節イベントフェア!

バイキングクリスマスフェア
バイキングクリスマスフェア
好きな具材を選んで、
自分好みの鍋が作れる♪
マイ
好きな具材と好きな出汁を選んで、
自分好みのお鍋を作ろう!
寒い冬にピッタリのお鍋で心も体もあったか。
  • 作り方1 お好みの具材をお選びください。

    お好みの具材
    お選びください。

    定番の具材から、地元群馬県産を中心とした新鮮な山の幸や近海から直送された海の幸を豊富にご用意しております!
  • 作り方2 お好みの出汁をお選びください。

    お好みの出汁
    お選びください。

    素材の味をひき出すあっさり「塩鍋」鍋の王道「寄せ鍋」辛さがクセになる「チゲ鍋」体温まるエスニック「カレー鍋」や「胡麻豆乳鍋」お好きな出汁でカスタマイズ!
  • 作り方3 自分好みのマイ鍋が完成!

    自分好みのマイ鍋
    完成!

    他にもたくさん食べたいから、美味しいを少しずつ。お好みの量で、お好みの味で、ハイ出来上がり!
※マイ鍋作りはバイキング会場入口から入って、左手奥にございます。
※鍋、五徳は高熱になりますのでご注意ください。

ホテル櫻井のバイキング
ここが魅力

  • POINT01 オープンキッチンで出来立ての味を

    POINT01

    オープンキッチンで出来立ての味を

    ホテル櫻井では、目の前でお料理を調理致します。
    出来立てアツアツの料理をお愉しみくださいませ。
    揚げたての天ぷらやローストビーフはお子様から大人まで大人気!
  • POINT02 地元名物をいただく地産地消の料理

    POINT02

    地元名物をいただく地産地消の料理

    彩良い四季の恵み。県内産の野菜、肉、川魚など
    地産地消の食材を中心に味わいいただけます。
    ※季節によってはメニューに無いものもございます。予めご了承くださいませ。
POINT03 常時100種類以上!大満足の品揃え
POINT03 常時100種類以上!大満足の品揃え
POINT03 常時100種類以上!大満足の品揃え
POINT03 常時100種類以上!大満足の品揃え
POINT03 常時100種類以上!大満足の品揃え
POINT03 常時100種類以上!大満足の品揃え
POINT03 常時100種類以上!大満足の品揃え
POINT03 常時100種類以上!大満足の品揃え
POINT03 常時100種類以上!大満足の品揃え
POINT03 常時100種類以上!大満足の品揃え
POINT03 常時100種類以上!大満足の品揃え
POINT03 常時100種類以上!大満足の品揃え
POINT03 常時100種類以上!大満足の品揃え
POINT03 常時100種類以上!大満足の品揃え
POINT03 常時100種類以上!大満足の品揃え
POINT03 常時100種類以上!大満足の品揃え

POINT03 常時100種類以上!大満足の品揃え

和洋中、地元の素材を使った料理をご提供しています。
  • POINT04 20種類以上のデザートバイキング

    POINT04

    20種類以上のデザートバイキング

    スタンダードメニューはもちろん、和のスイーツや季節のフルーツ、
    ミニケーキなどなどオリジナリティあふれるデザートは幸せの絶頂!
    色鮮やかな演出に思わず笑顔ほころぶデザートコーナー!
  • POINT05 種類も豊富!フリードリンク

    POINT05

    種類も豊富!フリードリンク

    各種ソフトドリンク、コーヒー、紅茶、フレーバーティ各種お楽しみいただけます。
    お得な「飲み放題プラン」もございます!
    (ビール・焼酎・ウィスキー・ワイン・スパークリングワイン・カクテル・サワー)
食物アレルギーを
お持ちの方へ
夕食・朝食ともに、全てのメニューに7大アレルゲン(小麦・卵・乳製品・そば・ピーナッツ・エビ・カニ)の表示をしております。
※但し、他のメニューと同一の厨房で調理しておりますので、加工または調理の過程においてアレルギー物質が混入する可能性があります。
※調理・洗浄機器などにつきましても、他のメニューと共通のものを使用しております。
ご飲食に関しましては、お客様ご自身の体調などもご考慮の上、お客様ご自身でのご判断をお願いいたします。

バイキングメニュー一例

和食 にぎり寿司・巻き寿司・揚げたて天麩羅・刺身・カツオのたたき・鰤の甘辛煮・お切り込みうどん・香の物・味噌汁
洋食 ポークステーキ・海鮮のアヒージョ・骨付きカルビ・豚のスペアリブ・豚タンシチュー・タンドリーチキン・スモークサーモン・グラタン・日替わりパスタ・和牛カレー
中華 蟹玉・海老チリ・豚ヒレの揚物・麻婆春雨・酢豚・油淋鶏・春巻き・ふかひれスープ
サラダ トマト・きゅうり・ベビーリーフ・キャベツ・レタス・彩り蒟蒻・ボイル野菜・棒々鶏・大根ともち豚の冷しゃぶサラダ
デザート 季節のフルーツ各種・クリームブリュレ・白桃タルト・ダブルベリーケーキ・クーベルチュールショコラ・苺ショートケーキ・チーズスフレ・
ブルーベリードルチェ・りんごのシブースト・ティラミス・チーズロール・チョコロール・揚げ味噌まんじゅう・野菜プリン・ヨーグルトプリン・
マスカルポーネムース
ドリンク ソフトドリンク各種・コーヒー・紅茶・フレーバーティー
※季節・仕入状況により内容が変わる場合がございます。
新客殿特集 伝統様式 数奇屋造りの客室

メニュー