


| ・食前酒 | ブルーベリーリキュール |
|---|---|
| ・前菜 | 山の幸玉手箱六点盛り |
| ・吸物 | 地野菜のチーズフォンデュトリュフソルト |
| ・造里 | 鮪・間八・甘海老 群馬県産ブランド虹鱒「鱒太郎」氷鎌倉盛り |
| ・合肴 | 白胡麻豆腐の薬膳玉蒸し |
| ・凌ぎ | 鮎の黄身寿司 |
| ・強肴 | すき焼き県の上州牛鍬寿喜焼き温玉添え |
| ・酢物 | つま恋キャベツと鶏つみれのねぎスープパイ包み焼き |
| ・揚物 | 山の幸の揚げたて客前天麩羅 |
| ・御飯 | 野沢菜御飯 |
| ・香の物 | 三種盛り |
| ・止椀 | 上州名物お切り込みうどん汁 |
| ・水菓子 | 浅間酒造の酒粕を使った吟醸ブランマンジェ カットフルーツマラスキーノゼリー掛け |


| ・食前酒 | ブルーベリーリキュール |
|---|---|
| ・前菜 | 山の幸丸籠四点盛り |
| ・吸物 | 自家製にがり100%絹ごし豆腐を 温泉水でトロっと食べる牛蒡味噌鍋 |
| ・造里 | 鮪・間八・甘海老・群馬県産手延し蒟蒻 |
| ・合肴 | 白胡麻豆腐の薬膳玉蒸し |
| ・焚合 | 上州もち豚の角煮 共出汁庵掛け |
| ・強肴 | 蟹グラタン |
| ・酢物 | 群馬県産ブランド虹鱒「鱒太郎」と 自家製蒟蒻の馬鈴薯サラダ |
| ・御飯 | 焚きたて白米釜飯 |
| ・香の物 | 三種盛り |
| ・止椀 | 上州名物お切り込みうどん汁 |
| ・水菓子 | 浅間酒造の酒粕を使った吟醸ブランマンジェ カットフルーツマラスキーノゼリー掛け |
| 期間 | 2020年12月1日~2021年5月9日 |
|---|---|
| 会場 | 宴会場・会食場 |
| プラン内容 | 特選料理「櫻花」又は「桃山」の2コースからお選びいただけます。 |
| オプション | 120分飲み放題セット(8名様以上)/ カラオケセット120分 |


| ・食前酒 | 浅間酒造謹製ブルーベリーリキュール |
|---|---|
| ・前菜 | 山の幸前菜四種盛り |
| ・吸物 | つま恋キャベツと鶏つみれのねぎスープパイ包み焼き |
| ・造里 | 鮪・間八・車海老 群馬県産ブランド虹鱒「鱒太郎」氷鎌倉盛り |
| ・焚合 | 上州もち豚の角煮 共出汁庵掛け |
| ・強肴 | すき焼き県の上州牛鍬寿喜焼き 温玉添え |
| ・凌ぎ | 鮎寿司 |
| ・合肴 | 特選馬肉刺身 生姜醤油 |
| ・揚物 | 山の幸の揚げたて客前天麩羅(六合産舞茸・大判椎茸・牛蒡) |
| ・御飯 | 焚きたて白米釜飯 じゃこ 昆布 |
| ・香の物 | 二種盛り |
| ・止椀 | 上州名物お切り込みうどん汁 |
| ・水菓子 | 酒粕ブランマンジェ りんごジュレ掛け カットフルーツ |


| ・食前酒 | 浅間酒造謹製ブルーベリーリキュール |
|---|---|
| ・前菜 | 山の幸玉手箱六点盛り |
| ・吸物 | 自家製にがり100%絹ごし豆腐を 温泉水でトロっと食べる上州もち豚の牛蒡味噌鍋 |
| ・造里 | 鮪・間八・甘海老・群馬県産手延し蒟蒻 |
| ・焚合 | 上州もち豚の角煮 共出汁庵掛け あしらい一式 |
| ・凌ぎ | 白胡麻豆腐の薬膳玉蒸し |
| ・酢物 | 群馬県産ブランド虹鱒「鱒太郎」と 自家製手延し蒟蒻の馬鈴薯サラダ 胡麻ドレッシング |
| ・強肴 | 赤城地鶏のカチャトーラ |
| ・御飯 | 焚きたて白米釜飯 じゃこ 昆布 |
| ・香の物 | 二種盛り |
| ・止椀 | 上州名物お切り込みうどん汁 |
| ・水菓子 | 浅間酒造の酒粕を使った吟醸ブランマンジェ カットフルーツ |
| 期間 | 2020年5月11日~11月30日 |
|---|---|
| 会場 | 宴会場・会食場 |
| プラン内容 | 特選料理「櫻花」又は「桃山」の2コースからお選びいただけます。 |
| オプション | 120分飲み放題セット(8名様以上)/ カラオケセット120分 |
お電話でのご予約(受付時間 9時~19時)






お電話でのご予約(受付時間 9時~19時)
空室検索